Shake au thé Matcha Bio Abricot 300 g
Description
Pourquoi boire du thé matcha bio shake à l'abricot?
cBio Matcha Tea Shake à l'abricot vous permet de commencer la journée en beauté. Il vous recharge en énergie pendant 3 à 6 heures, sert de snack énergétique ou de renforcement avant les performances sportives. Il contient des fibres, des protéines, des vitamines A et C et accélère le métabolisme jusqu'à 40%. Il vous donne un coup de fouet et accélère la combustion des graisses.
La substance active théophylline augmente la capacité de concentration, réduit le stress psychique et physique et évoque une sensation de détente sans somnolence. On comprend aisément pourquoi le matcha est apprécié depuis des siècles par les moines et les samouraïs japonais.
Bio Matcha Tea Shake Abricot est une boisson bioénergétique entièrement naturelle à base de thé vert Matcha japonais, équilibrée par une part d'abricots séchés bio. Le sirop de riz bio lui confère un goût sucré. Il a un pH plus élevé, n'acidifie pas l'estomac contrairement au sucre ordinaire et ne contribue pas au lessivage de certains minéraux du corps humain. Le petit-lait bio améliore le métabolisme et aide également à éliminer les toxines du corps.
Quel est l'apport journalier recommandé?
La dose journalière de matcha recommandée pour les adultes est de 4 à 6 grammes. Les femmes enceintes, allaitantes et les enfants environ 2 grammes par jour.
Comment préparer le thé Matcha bio shake à l'abricot?
Un assistant idéal pour la préparation du Matcha Tea Shake est le shaker, éventuellement une bouteille qui se ferme. Pour la version froide, il suffit de verser le shake dans un shaker, d'y ajouter 2 dl d'eau froide et de bien agiter. Si vous préférez le boire chaud, versez le shake avec de l'eau chaude à environ 60 °C et secouez. Le thé Matcha dispose d'un grand choix de shakers certifiés pour le contact avec les aliments et ne contenant pas de substances indésirables, comme le BPA par exemple.
Comment doit-on conserver le thé matcha shake à l'abricot ?
L'emballage à lui seul est spécialement conçu pour protéger au mieux le thé Matcha de l'air et de l'humidité, c'est-à-dire de ses pires ennemis qui provoquent une dégradation rapide de ce thé. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri des rayons directs du soleil.
Combien de temps le produit se conserve-t-il?
La durée de conservation du thé Matcha bio Shake à l'abricot est de 12 mois.
Le thé Matcha bio contient-il des allergènes ? Y a-t-il des risques liés à la consommation du thé ?
Le thé Matcha bio Shake à l'abricot contient du petit-lait, donc aussi du lactose. Aucun allergène n'est connu dans le thé lui-même. Bio Matcha Tee Shake ne contient pas de gluten, d'huile de palme ou de sucre raffiné.
Où est fabriqué le produit?
Le thé Matcha bio provient du Japon. La production et l'emballage ont lieu en République tchèque, dans l'entreprise Amylon.
Composition du produit:
Sirop de riz sec bio, lactosérum sec bio, lait écrémé sec bio, thé vert matcha bio moulu (4,4 %), abricots secs bio (4,1 %), épaississant : gomme xanthane, antiagglomérant : tartrate de potassium
Le shake de thé matcha bio ne contient pas de gluten, d'huile de palme ou de sucre raffiné.
Indices/Allergènes : contient du petit-lait et du lait.
Weight | 0.035 kg |
Vize a filozofie společnosti
Amylon, akciová společnost, je tradiční výrobce kvalitních průmyslových a balených potravinářských výrobků. Snažíme se, abychom byli na trhu vnímáni jako evropský obchodní partner.
- Naší filozofií je spokojený zákazník, zejména tedy zákaznice, moderní žena, která se ráda stará o sebe a svoji rodinu a v rámci toho chce připravovat chutná jídla, která jí nezaberou mnoho času, a také svou jednoduchou přípravou odpovídají tradiční, ale moderně pojaté kuchyni.
- Naše vize do budoucna je jasná. Chceme podporovat české zemědělství, potravinářství i škrobárenskou výrobu a distribuci. Chceme nadále v naší vývojové kuchyni připravovat chutné pokrmy a pomocníky do domácnosti tak, tak aby splňovaly nejen vysoké nároky moderní stravy, ale také aby chutnaly a inspirovaly.